New-York University

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
lets go! | alfa stinckers | халява, чтоб ее | teachers, where are you? | короли сами пишут себе правила
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 31.08.2011
П А Р Т Н Ё Р Ы
пока тю-тю

I N F O R M A T I O N

15.07.11
Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую игру New-York University. обращайте внимание на акции! Не нужно писать нудную анкету, когда можно быстро и легко вступить в игру :3 Также, в связи с не активностью отдельных игроков, их профили передаются за пробный пост.

BEST PLAYER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York University » Флейм » +18, чо xd

+18, чо xd

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Michelle Bradberry
нет, не написала. их у меня нет ^ ^"

0

32

поздравляю вас с первым плагиатом, девчоки. пяттую акцию - а именно картинки - делала я.

0

33

могу предоставить вам форум. жду объяснений.
http://wearelike.rusff.me/viewtopic.php?id=4

0

34

мне их передавала знакомая cox.

0

35

Rebecca Aldridge
круто.я тоже ее знаю.она катя,верн?даже если не так, то картинки мои.акция может и кокс,но картинки мои.

0

36

Leah Clark
не нужно сейчас качать тут права. тебе объяснили. Так вот и спроси почему Катя или как там ее не сказала поставить копирайт на картинки, а спокойно дала акцию. Если ролевая загнулась и человек поделился с другим ничего тут  такого нет. Люди знают друг друга и тут не было плагиата, а разрешение было.
_______
Ты же играешь тока на Гарри Поттере вот и все. Вообще не понимаю если тебе не интересно зачем нужно было регаться тут.

0

37

Michelle Bradberry
ты не качай права. бесит. всегда бесило. графика моя, значит моя. или убирайте.. или я незнаю. тебе какая разница, зарегистрировалась я здесь или нет? тревожит? ну и ладно. твои проблемы. я незнаю, почему Катя. но уж простите.. давай ваша ролевая загнется (что наверняка скоро будет) и я стырю акции. оо, как круто будет, да?

ты меня всегда бесила. очень-очень. не люблю таких людей.

0

38

Leah Clark
я сама разберусь что и как делать. все адьес. тебе объяснили все.Никто ничего не тырил. А взяли с разрешения.  Ты свои ролевые создавала и не могла выдержать и протянуть. Так что не надо тут. Сами разберемся как и что делать. Я относилась к тебе нормально, пока ты себя вела адекватно. А общаться тебя со мной никто не заставляет.
Все тема закрыта. Свободна.

0

39

Michelle Bradberry
с чьего разрешения, извольте спросить? с составителя акции. а с. дизайнером? тебе какая разница про мои ролевые, ты как будто сейчас можешь? так тяни. ничего не получится, верно? хамка. я себя и сейчас адекватно веду в отличии от некоторых. твое "адьес" мне тут вообще ни к селу ни к городу. так что "фигвам". ненормальная.

0

40

Leah Clark
тема закрыта.
никто тут не держит. удачи.

0

41

нет, разрешила взять мне эту акцию не катя, а маша. мы с ней давно уже знакомы и не один проект с ней начинали. акция взята с этой ролевой - http://hogwartssymphony.rolka.su/
я там была администратором.

0

42

Rebecca Aldridge
аха.я была там главным админом,ахха.мы с тобой вообще знакомы давно уже,емаеж.

0

43

Leah Clark
а ты кто там была? я там -  Violetta Weasley

0

44

Rebecca Aldridge
маша нне имела право брать эту акцию. она тут вообще не причем. акция не ее, да и форум. форум мой, и я его идейный..так сказать создатель

0

45

Rebecca Aldridge
Effy Malfoy

0

46

Leah Clark
ммм, я думала машка его "создатель" оО
акцию я уберу, ога.

0

47

Leah Clark написал(а):